Gebyar Senam Masal di Kampus Mercu Buana Yogyakarta
29 Aug 2017
2344
by Admin Demo

 

Lebih dari 3000 peserta mengikuti “Gebyar Senam Masal”  bertempat di halaman Gedung Rektorat Kampus 1 Universitas Mercu Buana Yogyakarta dalam merangka Pemasalan olahraga kabupaten Bantul khususnya di Argomulyo, hari minggu 27 Agustus 2017 jam 06.30 Wib.

Senam massal diprakarsai oleh Drs Timbul Harjono, anggota DPRD Bantul Komisi D yang membidangi pemuda dan olah raga ini mendapat sambutan yang luar biasa dari masyarakat. Terbukti dari target 1000 peserta membludak tiga kali lipat. Turut hadir  Bapak Camat Seday, Drs. Fauzan Mu’arifin dan Drs. Bambang Sarwono, Apt, lurah  desa Argomulyo serta tokoh masyarakat Argomulyo.

Dalam sambutanya Drs. Timbul Harjono  mengajak kepada masyarakat untuk selalu berolahraga,  dengan olahraga kita akan sehat dan bugar sehingga kita lebih sehat dan  produktif. Lebih lanjut menuturkan  “Senam masal ini dalam rangka ulang tahun  karangtaruna Karanglo berkerjasama dengan Dikpora Bantul, sekaligus ucapan terima kasih kepada Ibu Rektor dan segenap civitas akademika Universitas Mercu Buana Yogyakarta, atas semua bantuannya sehingga acara ini berjalan dengan sukses, semoga  tahun depan  bisa yang lebih besar lagi”.

Sementara itu, Dukuh Karanglo Sugiarta, S.P menyambut baik Gebyar senam Masal dan berharap tahun depan lebih besar lagi. Acara dilanjutkan undian door prize dengan hadiah utama sepeda motor, yang diambil langsung oleh Bapak Camat Sedayu