LPPM Mercu Buana Selenggarakan Seminar Hasil Penelitian

seminar presentasi LPPM didanai UMBY PICASA

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Mercu Buana (UMB) Yogyakarta, Jumat (21/2) mengadakan Seminar Hasil Penelitian yang didanai oleh UMB Yogyakarta. Dalam acara yang diselenggarakan di Ruang Sidang Rektorat tersebut, 24 dosen UMB Yogyakarta yang berasal dari prodi Akuntansi, Manajemen, Pendidikan Bahasa Inggris,  Agroteknologi, Peternakan, Teknologi Hasil Pertanian, Psikologi, dan Teknik Informatika mempresentasikan hasil penelitiannya. Sebagai pembahas / moderator dalam acara tersebut, Dr. Rahma Widyana, MSi.; Ch. Lilis Suryani, STP.,MP; Asep Rochayadi PS, SE., MSi.; dan Awan Santosa, SE., MSc. (Lilik Purwanti-Humas UMB Yogyakarta)