Titik Kusumawardani Kembali Harumkan Indonesia

Titik Kusumawardani mahasiswa Program studi Ilmu Keolahragaan (Ilkor) Universitas Mercu Buana Yogyakarta (UMBY)  kembali ikut mengukir prestasi di ajang Sea Games 2019 di Filipina.  Titik begitu panggilan akrab merupakan mahasiswa  angkatan 2017 UMBY  yang berpusat di kampus 1 Jln Wates Yogyakarta.

Mahasiswi kelahiran Yogyakarta, pPada Sea games ke 30  bersama ketiga rekannya berhasil meraih mendali perunggu untuk Indonesia. Kaprodi IlKor UMBY, Andika Falaahudin, S.Pd, M.Or  sangat mengapresiasi prestasi ini, Prodi mendukung sekali kepada Titik Kusmawardani untuk fokus menekuni cabang olahraga panahan, dengan  memberikan ijin untuk mengikuti berbagai program latihan  sejak 2018 lalu.

Prodi berharap capaian salah satu mahasiswinya bisa menular ke mahasiswa lainnya baik di prodi Ilmu Keolahragaan maupun maupun mahasiswa lainnya untuk selalu berprestasi baik regional, nasional maupun internasional